Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4849

Adelantos.Com

Quieren sacarme plata que ya pague

Saque un préstamo el cual siempre tiene cuotas atrasadas les mando las capturas de pantalla de los débitos a la fecha y no debo nada , pero resulta que ahora me quieren descontar $[números] , cuando la cuota es de $[números] ,nosé como parar a estos que me dejen de sacar plata que no va. Quiero que mí cuenta este al día y no me saquen más de la cuenta

Angel V  solución recibida:

Si, me pusieron la cuenta al día y solo me debitaron la couta correspondiente. Si no me quejo estos hacen lo que quieren.