Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4843

Adelantos.Com

Que se comuniquen conmigo

Hola me comunico porque adelantos.com me descontaron dos veces en este mes $[números],17 y $[números] no sé cómo comunicarme con ellos

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola, te informo que no contamos con atención telefónica. Nuestra atención es completamente online. Te envié un mail explicando el saldo adeudado y para que puedas enviarnos los comprobantes de los débitos. En caso de corresponder, realizaremos la devolución del capital. Te informo también que tenemos varios medios de contacto: el chat de nuestra web, messenger en nuestra página de Facebook y mail. ¡Saludos!

Erika F  Solución rechazada:

Ellos me dijeron que ya está cancelado el préstamo,pero sigue apareciendo en la página de ellos de que debo tres meses,cosa que no es así,les mandé un mensaje pero no contestaron, espero que ya no me toquen nada de mi cuenta

Erika F  solución recibida:

Todo bien por suerte me contestaron y bueno espero cumplan gracias