Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4947

Adelantos.Com

Que no me cobren de mas

Hola me quiero comunicar con esta empresa y es imposible. Mandas mails y no contestan. Pague la cuota 2 según el importe de la aplicación y ahora me figura que estoy atrasada y que debo [números] pesos en concepto de que ? y por qué no figura la cuota pasada. quiero que se comuniquen .

Maria V  solución recibida:

A medias. Envíe mails y estoy esperando la respuesta. Quiero saber como me doy de baja del supuesto beneficio que me cobran *** pesos todos los meses.

Maria V

Quiero que me aclaren como me doy de baja del beneficio que me están cobrando.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Te enviamos un mail para responder tu consulta. ¡Quedamos a tu disposición!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola , esperamos que se encuentre bien
En caso de no contar con otra consulta te enviamos una resolución de validación .
Estaremos siempre para ayudarte .
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria V