Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4952

Adelantos.Com

Que me saquen los debitos

Arregle con un estudio la deuda con adelantos.com y me siguen debutando de mi cuenta ya le di la baja por mal y no contesta nadie

Hola Maximiliano , buenos dias
Su deuda aún estaba a tiempo de ser cobrada por nosotros, pero al no tener éxito con los cobros, intervino el estudio de cobranzas. Por ende, si bien el estudio pide que le realicen los pagos, los débitos se mandan a hacer igual para poder concretar un pago si o si
Saludos

Maximiliano G

Bueno al estudio le tengo que pagar el viernes necesito la baja de la suscripción sino lo voy a pagar 2 veces

Y los débitos

Sino como pago en 2 veces

Hola Maximiliano , buenos dias
El estudio nos informa cuando abono entonces lo retiramos del envió automático .
Saludos

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maximiliano G