Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4849
Que estos estafadores me devuelvan el dinero y me saquen de la situación 5 en la

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4849

Adelantos.Com

Hola buenas tardes la verdad que ya hice mi reclamo muchas veces sin tener respuesta favorable es mas siguieron saqueando mi cuenta bancaria, el tema es que hoy gracias a esta financiera figuro en situación 5 en el bcra, motivo por el cual no puedo acceder a creditos con mi banco en el cual cobro mi sueldo me gustarias saber como puedo hacer para que esta empresa me devuelva el dinero que me robo y a su vez salir de la situacion 5 en la cual me encuentro actualmente. Muchas gracias espero una respuesta favorable de su parte.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Gracias por comunicarte

Tenés una deuda con nosotros que está siendo gestionada en el estudio de cobranzas "Enpro". Te brindo los datos para que puedas contactarte y te brinden la información sobre tu estado de cuenta:
Teléfono de contacto: ***-****-****
Mail de contacto: cobranzas*enpro.com.ar
El horario es de 08 a 20hs de lunes a viernes y Sábados de 08:30 a 12:30 hs

Saludos.-

lorena S  Solución rechazada:

no

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MONICA L