Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4848

Adelantos.Com

Préstamo que no pedi

Mi nombre es rojas maximiliano y me depositaron plata a mi cuenta y yo n pedí nada

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Maximiliano R  Solución rechazada:

Todavía no fue solucionado ya que tengo q hacer una denuncia formal.

Hola! Buen día,
Solicitamos que nos indiques tu nro. de DNI para verificar si tenes una cuenta activa.
De todas formas, cualquier duda, estamos atentos.

Maximiliano R

Mi DNI es ******** Rojas Maximiliano Ezequiel

Hola Maximiliano, Buenas tardes,
Verificamos que tu reclamo está siendo seguido vía mail, nuestra casilla es contacto*adelantos.com.
Cualquier duda adicional, estamos atentos.

Maximiliano R

Buenos días... Necesito q esto se resuelva URGENTE,me debitaron la cuota y yo ya pasé el comprobante de la devolución,la denuncia generada... Xfavr solucionen este problema

Hola Maximiliano, Buen día,
Vía mail, estamos tomando tu caso con prioridad. De todas formas cualquier inquietud, estamos a disposición.

Maximiliano R  Solución rechazada:

No fue solucionado,presente todo lo q me pidieron y sigo esperando una solución,no solo eso si no es q me debitan automáticamente la cuota. Ahora estoy espert no solo q me cancelen el préstamo,sino q me devuelvan mi dinero.

Espero q se solucione pronto.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Maximiliano, Buenas Tardes.
Te enviamos vía mail , la solución al reclamo. Te solicitamos , por favor, que revises tu casilla así ves nuestra respuesta.
Cualquier duda, estamos atentos.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maximiliano R