Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4952

Adelantos.Com

Prestamo no solicitado

Buenas tardes,me hicieron un deposito que yo no pedi y me encuentro,revisando mi cuenta,que me falto plata y hago una revision de movimientos y resulta que me hicieron un deposito de [números] pesos y ahora me descontaron [números] pesos,quiero solucionarlo devolviendo ese importe que yo no solicite y que me devuelvan lo descontado.quiero una solucion por favor.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Enrique , esperamos que te encuentres bien
Te enviaremos por mail los pasos a seguir para cancelar el adelanto .
Saludos

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de enrique S