Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4945
Por favor quiero que me devuelvan el dinero apenas me alcanza para criar a mis h

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4945

Adelantos.Com

Nunca pedí un préstamo y me descuentan lo poco que cobró . Soy madre soltera . Apenas me alcanza para darles de comer a mis hijas . Es el colmo que te metan préstamos y descuentos sin consultar . lo mínimo q pueden hacer es devolver todo lo que descuentan

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Te informamos que tenes un credito activo de $**** con adelantos.com. Te enviamos un email con los pasos a seguir para realizar el desconocimientos del credito.

Muchas gracias por contactarte con nosotros.-

Giselle M  solución recibida:

Devuelvan lo q realmente me descontaron