Hola está terminando junio y no tengo respuesta para poder abonar. Qu…
Saque un adelanto con esta empresa y justo arranco todo esto de la pandemia y noa recortaron las cuotas y no pude pagar..solo me descontaron [números] pesos..hable con empro que tiene la deuda y me exigen [números] de una..pido que me hagan un convenio de pago y esta empresa no responde..no me niego a pagar porq lo debo..pero no puedo pagar [números] pesos de un prestamo de 30...es una locura
Hola está terminando junio y no tengo respuesta para poder abonar. Qu…
Pagué la cuota con transferencia bancaria por [números].[números]. El…
El finde semana pedi un adelanto que me aprobaron...puse cbu y quedó …
Ni siquiera me contestaron
25 de Junio a las 11:10 hs.ResponderHola Silvia, como te indicamos tu préstamo está siendo gestionado por un estudio de cobranzas. De esta forma, nosotros no tenemos injerencia en su gestión. Debés comunicarte con ellos para poder acordar un plan de pago. Saludos.
26 de Junio a las 15:50 hs.ResponderMe comunique con ellos y me dijeron que ustedes tienen que autorizar el plan de pagos
26 de Junio a las 16:00 hs.ResponderEntiendo a lo que te referís. De todos modos, tenes que continuar la gestión por medio del estudio de cobranza. Por este medio no podrás gestionar tu saldo. Te pasamos los datos de contacto del estudio para que puedas continuar con ellos la forma de pago.
30 de Junio a las 13:35 hs.ResponderNo me contestaron que rl plan de pago me lo da empro y empro me dice que le mandaron email a adelantos para que me confirmen un plan de pagos y que adelantos no contesta..
06 de Julio a las 7:05 hs.ResponderHola Silvia. Debes comunicarte con ENPRO para continuar la gestión y realizar tus consultas. Saludos.
09 de Julio a las 14:00 hs.ResponderSigo igual
21 de Julio a las 15:21 hs.ResponderComo te indiqué anteriormente, debes contactarte con el estudio de cobranzas para gestionar tu deuda. Saludos.
21 de Julio a las 16:27 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvia V
14 de Agosto a las 15:54 hs.ResponderSe tiran la pelota uno a otro y es mentira que dan una solucion..yo no me niego a pagar..solo pido me den un plan de pagos
14 de Agosto a las 17:06 hs.ResponderSilvia, debes comunicarte con el estudio para gestionar tu deuda. Saludos.
18 de Agosto a las 15:59 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvia V
22 de Enero a las 11:13 hs.ResponderNo
22 de Enero a las 12:40 hs.ResponderNo me dn solucion..
25 de Enero a las 10:36 hs.ResponderHola Silvia. Si tu reclamo fue resuelto, por favor, cerralo. Gracias. Saludos.
29 de Enero a las 15:20 hs.ResponderNo fue solucionado porq no me quieren hacer plan de pagos y piden un disparate
29 de Enero a las 21:35 hs.ResponderHola Silvia. Te indicamos que debes contactarte con ENPRO. Desde que tu cuenta está bajo su gestión, nosotros no tenemos injerencia sobre la misma. Saludos.
23 de Febrero a las 10:20 hs.ResponderHola Silvia. Si tu reclamo fue resuelto, por favor, cerralo. Gracias. Saludos.
05 de Marzo a las 12:50 hs.ResponderSabes de sobra que no fue resuelto ya que ustedes le tiran la pelota a enpro y enpro a ustedes..
05 de Marzo a las 13:13 hs.ResponderBuen día Silvia, te recuerdo que ENPRO gestiona tu deuda, debés contactarte con ellos, nosotros no podemos realizar planes de pago pero ellos sí. Por esto es necesario que hables con ellos para que puedan ayudarte. Saludos.
09 de Abril a las 12:33 hs.ResponderNo entienden que ellos se niegan porq dicen que ustedes no quieren hacer un plan de pago y el monto que reclaman es una usura total..les voy a meter abogados por usureros y sinvergüenzas ya que me descontaron la mitad de lo que pedí y me quieren cobrar 6 veces más de lo que saque
09 de Abril a las 12:50 hs.ResponderSilvia, ENPRO puede hacer planes de pago. Nosotros no podemos pero eso no tiene relación con la gestión de ENPRO. Ellos gestionan tu deuda y debés hablarlo con ellos. Saludos.
09 de Abril a las 13:00 hs.ResponderHola Silvia , esperamos que te encuentres bien
02 de Diciembre a las 13:18 hs.ResponderNos comunicamos para verificar si el reclamo fue solucionado
Saludos , aguardamos respuesta
Hola no..sigue todo igual
02 de Diciembre a las 15:16 hs.ResponderHola Silvia ,esperamos que te encuentres bien
05 de Diciembre a las 10:47 hs.ResponderENPRO debe otorgar el plan de pagos .
Una vez que el caso pasa a estudio jurídico , adelantos.com ya no interviene.
Enviaremos el reclamos a ENPRO ,te pedimos que te comuniques con ellos .
Saludos ,quedamos a su disposición .
Hola Silvia , esperamos que te encuentres bien
14 de Diciembre a las 10:32 hs.ResponderHola , te enviamos una resolución de validación .
Te pedimos disculpas por las molestias generadas.
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos