Índice de Resolución: 73%

Índice de Resolución: 73%
Reclamos resueltos: 4878

Adelantos.Com

Pague la ultima cuota

Pague la ultima cuota del prestamo y no me envian el libre deuda ni me desafectaron del veraz ni del banco central ya envie el cupo de pago el dia 08/03/21 por wasap como me pedian y no me puedo comunicar mi dni [números] romero silvia angelica por razones de salud de mi esposo necesito el libre deuda y la desafectacion del veraz para comprar una protesis urgente

SILVIA A  Solución rechazada:

Hasta hoy no me enviaron el libre deuda y sigo figurando en el banco central con deuda con nivel 5 y mi firma sigue afectada ya llame al estudio juridico y no atiende nadie necesito urgente q informen q ya pague

SILVIA A  Solución rechazada:

Reserva del norte no me envía el libre deuda ya pague hace mas de un mes y mi firma sigue afectada con nivel 5 en el banco central como si no hubiera pagado

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Te informamos que lo único que podemos emitir como comprobante es el libre de deuda.

Envíanos un email a contacto*adelantos.com y en 48 hs te enviaremos el comprobante por ese medio.-

Gracias por contactarte con nosotros.-

SILVIA A  Solución rechazada:

Ya envie mail solicitando la desafectacion en el veraz y no tuve respuesta sigo afectada

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de SILVIA A

SILVIA A  solución recibida:

Me costó lograr q registre el pago