Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4952

Adelantos.Com

Pague la deuda y me robaron plata

Buenas noches, yo pague mi cuota de 9.[números] pesos mediante transferencia y todavía no me acreditar el pago. Habiendo ya pagado el monto de la cuota me debitaron hoy mediante ed la obra de a 1.[números] pesos hicieron como 7 transferencias sacandome un total de 7.[números] pesos que yo no autorice. Espero una respuesta o empezare acciones legales contra estos e*****dores

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola [nombre] , esperamos que se encuentre bien
Cuenta con la primer cuota paga y parte de la cuota nro 2
El comprobante fue cargado
Saludos

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]