Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

Pagos no imputados

Solicite en varias oportunidades detalle de la deuda ya que es erróneo lo que figura ya que realice 4 pagos y no las han imp***do, les escribí varias veces y no responden, no hay un soporte telefónico ni oficina de atención, si no me responden fehacientemente haré la presentación en defensa del consumidor

Pablo R  Solución rechazada:

No recibi respuesta, ni se contactaron conmigo ni responden a mis mensajes

08 de Setiembre a las 9:22 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Pablo,
Vía mail te vamos a estar contactando para resolver el reclamo, nuestra casilla es contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición, estamos para informarte.
Saludos!

09 de Setiembre a las 13:27 hs.Responder
Pablo R  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron, escribió en varias oportunidades y ninguna respuesta y solución

19 de Setiembre a las 10:28 hs.Responder
Pablo R  Solución rechazada:

Nunca me escribieron o me dieron una respuesta, una lástima ya que era cliente de años, veré que medidas tomó

04 de Octubre a las 17:33 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Pablo,
Quedamos a disposición, estamos para informarte.
Saludos!

19 de Noviembre a las 15:14 hs.Responder