Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4842

Adelantos.Com

Pagos hechos y no actualizan la página de la deuda

En mí cuenta sigue apareciendo la misma deuda. En un crédito sale la última cuota hace dos meses y con lo que he pagado sigue saliendo en rojo como si no lo hubiera hecho. y lo peor es que llamo al número que publican y nunca atienden. Hay que esperar días para que te respondan.

María M  Solución rechazada:

No se ha solucionado, he seguido pagando y veo más acrecentada la deuda. Trato de que me atiendan el teléfono de contacto y no responde nadie. Ya no sé si seguir pagando porque es como si estuviera regalando dinero.

María M

Me acaban de enviar un mail diciendo que con lo que pagué no alcanza para pagar la deuda que sigue saliendo la misma suma hace 3 meses de $****** y sumé desde marzo que llevo pagando $ ***.*** . Nunca aminora la deuda siempre sale la misma. No sé si seguir pagando porque es como que no tiene valor lo que pago.

María M

Por favor necesito que alguien responda.

María M  solución recibida:

Con el último pago, después de varios que hice actualizaron mí cuenta y redujeron la deuda. Pero también publicar en este sitio mí problema, ayudó a que se solucionara, será creo porque toman el caso con más atención y lo agradezco.