Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4945

Adelantos.Com

Otra ves

Supuestamente habian cerrado el tema al haberme dado de baja en la maldita empresa esta y resulta que estos hdp por que no son otra cosa de unibrica me volvieron a descontar me tienen podrido estos infelices .

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Te informamos que la baja fue dada con éxito. Por lo cual no sufrirás futuros descuentos.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de José M

José M  Solución rechazada:

Me estan cargando??? Hace unas semanas atras supuestamente me dieron la baja manga de estafadores, que acaso todas las veces que me descuenten van a mandar ese mensaje tu baja fue dada con éxito? Quiero que me devuelvan lo que me sacaron

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Envíanos los movimientos vía email por favor.-