Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4952

Adelantos.Com

No tengo respuesta

Buen día mí nombre es marcelino, quería hacer una queja a adelantos. Com por que llevo una semana si respuesta..no puedo ingresar a mí cuenta y estado de adelantos..me pide que me comunique por correo a [email protected]. Para preguntar mí estado y no tengo respuesta..pague la cuota por transferencia. Y
bloquee mí cuenta del banco para que no me digan sacando plata...no tengo respuesta si es la última cuota... Espero poder llegar a una solución y una respuesta

Marcelino H  Solución rechazada:

Buen dia, todavia no tengo respuesta de ADELANTO.COM sigo esperando, les mande varios correos a [email protected] y [email protected] sigo esperando

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Tu consulta ya fue contestada en otro posteo. ¡Saludos!

Marcelino H  Solución rechazada:

Me dijeron que esperé 72hs, y todavía no me respondieron, sigue dando vueltas...

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Tu consulta ya fue contestada por otro medio. ¡Saludos!

Marcelino H  solución recibida:

Si, fue solucionado mi reclamo que había hecho a ADELANTO.COM.
Recibí la confirmación del pago y me enviaron el libre de deuda. muchas gracias "Tu QuejaSuma". que fueron un gran ayuda y pude solucionar mi problema. Saludos cordiales