Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4842

Adelantos.Com

No solicite ningun credito y nunca fue depositado

Hola , hoy revisando mi homebanking , me encuentro con tres descuentos de reserva del norte por el importe de $[números], cupon [números], y [números] con capital de $28.[números]; $29.[números]; y $30.[números]; siendo que esos importes nunca fueron acreditados en mi cuenta.
necesito saber que hacer para que no se me sigan descontando ..desde ya muchas gracias ..dni [números]

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Buenas tardes

Tenes un crédito activo, lo solicitaste por www.adelantos.com. Aceptaste $3.***. Fueron acreditados en la CBU finalizada en **** del
Banco Santa Cruz.

Saludos
Equipo de Adelantos

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rosa