Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4952

Adelantos.Com

No responden, no se imputan los pagos

Mande mas de 7 emails y nunca me respondieron pague en enero la cuota numero 1 de 4 el cual envie el comprobante en reiteradas ocasiones y a la fecha sigue sin imp***r el mismo, me exigen el pago de la deuda y siguen corriendo los intereses (que deben ajustarlos y retrotaerlos en la primer cuota) y no voy a seguir pagando hasta que no se impute el pago ya realizado. Paso siguiente denunciar en defensa del consumidor ya que no recibo respuesta alguna

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Francisco , esperamos que te encuentres bien
Te enviaremos un mail a Caroreyna_35_23*hotmail.com
Saludos

29 de Marzo a las 13:21 hs.Responder
monzalvo F

ES EL CORREO NUMERO DIEZ QUE ENVIO A LA DIRECCION QUE MENCIONAN EN LA RESPUESTA AL CORREO DESDE ENERO

29 de Marzo a las 15:05 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Francisco , el día 30/3 le respondimos el correo .
Saludos

04 de Abril a las 14:31 hs.Responder