Saqué un préstamo y me debitan todos los meses, el problema es que me…
Ya me comunique con esta empresa por email pero nadie responde, necesito ponerme en contacto por que me estoy enterando que figura una deuda con ellos en un periodo en dónde me robaron el celular. Tengo que pidieron un adelanto y el dinero se transfirió a otra cuenta que no conozco. Necesito una respuesta por qué me quieren cobrar como [números]mil por un supuesto adelanto de 50 mil y una suscripción que yo no adquirí.
Saqué un préstamo y me debitan todos los meses, el problema es que me…
Estoy recibiendo amenazas dónde me dicen que colombianos armados van …
Necesito que el pago de las cuotas sean del día 01 al 10 de cada mes …
Hola [nombre], gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.
28 de Abril a las 2:49 hs.ResponderRecibimos tu reclamo por tuQuejaSuma y un operador se estará poniendo en contacto para brindarte una rápida solución a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
No sé han contactado conmigo
02 de Mayo a las 4:30 hs.ResponderNo, ni siquiera se contactaron, me siguen enviando email y ya les escribí varias veces
13 de Mayo a las 4:08 hs.ResponderHola Johana,
13 de Mayo a las 17:02 hs.ResponderGracias por acercarnos tu reclamo.
En el día de hoy nos estaremos poniendo en contacto a través de nuestro correo de atención al cliente para poder brindarte más detalles sobre la gestión de tu caso.
Quedamos a disposición.
Saludos!
Ya me cansé de escribirles, no responden y no tienen servicio de atención al cliente a dónde realizar el reclamo, más que ese mail que nunca contesta. Me dirigí a defensa del consumidor.
13 de Mayo a las 17:05 hs.ResponderHola Johana,
13 de Mayo a las 17:13 hs.ResponderNo visualizamos contactos previos con el mail que nos indicaste en nuestro correo.
De todas formas, nos contactamos a través de nuestro correo de atención al cliente para poder brindarte más detalles sobre la gestión de tu caso a el mail que nos brindaste pame.tebes*hotmail****, te pedimos que sigas tu gestión de desconocimiento por ese medio.
Quedamos a disposición.
Saludos!
Envié varios emails a [email protected] desde el mismo email al que me escribieron!
13 de Mayo a las 17:20 hs.ResponderSiguen a las vueltas y no me brindan solución y me siguen sacando dinero que yo no pedí
08 de Junio a las 4:02 hs.ResponderJohana buenas tardes, nos informan que están a la espera de que adjuntes la información solicitada (sabana bancaria o imagen de tu home banking para saber que sucedió con el dinero acreditado en tu cuenta bancaria) para que puedan enviarte los pasos a seguir y avanzar con el desconocimiento que solicitas.
10 de Junio a las 15:15 hs.ResponderYa les envié un vídeo de mi Homebanking, realizando la búsqueda de la fecha solicitada, con los datos de mi cuenta
10 de Junio a las 15:21 hs.Responder