Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

No responden desde hace meses

Saque un prestamo de 20.[números] pesos hace 2 años y no lo pude pagar. Llevo desde hace mas 6 meses queriendo saldarlo y no me contestan ni por mail ni por telefono. En el camino me entere que vendieron la deuda a gespo, pero ellos me informan que desde octubre no tienen la deuda. Esto me genera un perjuicio grande porque no me permite avanzar con otras cuestiones. Solicito el libre deuda

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Javier,
Verificamos que tu reclamo está siendo gestionado vía mail desde el día 04/02/****, por la casilla de la dirección javierbonanni87*gmail.com

En este momento estan analizando tu caso y en las próximas 48hs hábiles se pondrán en contacto por ese mismo medio.

Quedamos a disposición.
Saludos!