Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4843

Adelantos.Com

No quiero que me descuenten más que la cuota

Buen día que no quiero ningúna suscripción en febrero del [números] termino y no quiero más nada fue un apuro que tuve por una enfermedad,ahora el 26/11 me van a descontar la cuota y no quiero más nada que me descuenten por favor

Hola Maria,
Vía mail te vamos a estar contactando para resolver el reclamo, nuestra casilla es contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición, estamos para informarte.
Saludos!

cristinapizzuto  Solución rechazada:

Buen día vamos a esperar hasta el 26/11 a ver qué hacen cualquier cosa les dígo, muchas gracias

Hola Maria,
Vía mail, se está gestionando el reclamo. Te solicitamos por favor que continúes el reclamo por ese medio.
Quedamos a disposición, saludos.

cristinapizzuto

Muchas gracias continuaré con el reclamo mañana les comento muchas gracias

Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu situación, está siendo gestionada vía mail por nuestro canal de contacto oficial. Saludos!

No

cristinapizzuto  Solución rechazada:

No sé pusieron en comunicación gracias

cristinapizzuto  Solución rechazada:

Buen día al día de hoy no me enviaron ninguna solución gracias

cristinapizzuto

Espero no me enviaron ningún mail proponiendo el total sin intereses para abonar todo , cualquier resolución les comunico muchas gracias

Hola Cristina,
Vía mail te estamos contactando. Te solicitamos por favor que continúes con la gestión por ese medio.
Quedamos a disposición. Saludos.

cristinapizzuto

Si quisiera saber si me van a sacar los intereses ,si no empiezen a descontar por mes las 4 cuotas

cristinapizzuto  Solución rechazada:

Estoy en eso pero no lo solucione del todo posiblemente la semana que viene a más tardar lo solucione gracias,estoy con un abogado

cristinapizzuto  Solución rechazada:

Voy a esperar un poco más porque quiero pagarles todo junto pero que me saquen los intereses , porque no quiero saber más nada tienen muy mal prestigio muchas quejas,así que voy a ver cómo lo soluciono gracias por su preocupación

Hola Cristina,
Debes ponerte en contacto con nosotros por correo electrónico contacto*adelantos.com, que es el canal donde podemos darte más información. Quedamos atentos a tu mensaje. Saludos.

cristinapizzuto  Solución rechazada:

No me parece porque nunca me llamaron y me dijeron de lo que les propuse quiero terminar con esa gente por Dios soy una persona grande con muchos problemas de salud,muchas gracias por siempre que estan

Hola Cristina,
Nuestro contacto es ***% online y vía mail. Te solicitamos por favor que continues por ese medio. Nos pusimos en contacto al correo: cristinapizzuto47*gmail.com para continuar la gestión por allí.
Quedamos a disposición. Saludos.

Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que la situación, está siendo gestionada vía mail por nuestro canal de contacto oficial. Saludos!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de cristinapizzuto