Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4945

Adelantos.Com

No quiero que me descuenten más

Quiero dar de baja a los descuentos que hacen, que salen como da editorial y da ediciónes. Quiero una respuesta concreta por favor y rápida. Díganme cómo hacer ..

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Miriam, verificamos que tenes un Adelanto activo, acreditado el 09/02/24. Recordá que mes a mes debitaremos el valor de la cuota. Nuestras entidades cobradoras son: Ceferino, Ediciones Talar, Editorial La Obra, Reserva del Norte y San Jorge.
Saludos.

15 de Marzo a las 15:46 hs.Responder
Miriam Z

Ya me descontaron como 30 mil, cuanto más me queda? Para saber .. porque nunca me mandaron que me habían acreditado el prestado y las cuya pagar

Miriam Z  Solución rechazada:

Hasta cuándo van a estar debitando , si solo fue 65mil el prestado.. necesito respuesta

30 de Abril a las 7:26 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Miriam , esperamos que se encuentre bien
Al solicitar el adelanto selecciono 4 cuotas de $***** .
Al dia 10/4 cuenta con la primer cuota paga .
Te informo que los débitos que se te hacen pueden tardar en aparecer en nuestro sistema hasta 30 días posteriores a haber sido realizados. Esto se debe a que es el banco quien se encarga de actualizarnos dichos movimientos, y el informe puede tardar (según la entidad bancaria), un máximo de 30 días.
De todas maneras, no se te generan intereses durante este lapso, y una vez que ingresen a nuestro sistema, podrás ver reflejado tu estado desde Mi Cuenta, a través del siguiente link ****s://****adelantos.com.ar/iniciar-sesion.
Quedamos a su disposición , saludos cordiales

06 de Mayo a las 12:13 hs.Responder