Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4945

Adelantos.Com

No quiero el préstamo, te cobran 5 veces más de lo que dicen

Quiero cancelar los préstamos que pedí ayer, es demaciado interés quiero devolver la plata no los quiero, necesito una respuesta ya que son 10 días para devolver..no lo quiero me parece una e*****, el interes es casi 4 veces mas de lo que pedi..
necesito un mail, un numero o un cbu donde devolver esa plata..mande miles de mail no hay forma de comunicarme con ellos

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola [nombre] , esperamos que se encuentre bien
Le estaremos enviando un correo , lamentamos la demora .
Cualquier duda, estamos a tu disposición.

Saludos.

Okey espero una solución

Hola [nombre] , esperamos que se encuentre bien
Aguardamos los comprobantes de devolución .
Saludos

Johanna P

Ya los envié por mail..quiero también la baja a la suscripción y no tener nada que ver con ustedes.. dicho esto espero el mail de respuesta de ustedes y daré finalizada la queja

Johanna P

Me van a contestar? Ya envié los comprobantes quiero la baja de suscripción y no quiero encontrarme con ningún descuento en mi cuenta.. voy a dar el stop de débito, necesito una respuesta ya les aboné

Johanna P  Solución rechazada:

Necesito una respuesta, ya devolví la plata y no me respondieron más..no quiero nada que ver con ustedes y que me den la baja a la suscripción.. voy a llamar al banco por el débito automático que lo detengan.. esto es una estafa voy a denunciarlos

Johanna P  Solución rechazada:

Me van a contestar? Hace días ya devolví la plata y estoy esperando una respuesta

Hola [nombre] , esperamos que se encuentre bien
Recibimos los comprobantes , lamentamos la demora .
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

Johanna P  Solución rechazada:

Quiero la baja a la suscripción..y espero que no me debiten nada

Hola [nombre]
La baja se da de manera automática con la anulación del adelanto
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

Johanna P  solución recibida:

Ok espero no encontrarme con ningún débito en mi cuenta..gracias