Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4843

Adelantos.Com

No puedo dar de baja

Hace 2 meses termine de pagar un préstamo y me siguen descontando plata quise dar de baja y no puedo quisiera que dejen de debitarme cuando acepte los términos decía que podía dar de baja en cualquier momento y no te dejan

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola José, al solicitar el préstamo informamos que la baja de la cuota de suscripción se puede solicitar solo al finalizar el mismo. Verifico que ya saldaste el préstamo y acabo de solicitar la baja. Veo también que faltó debitar una cuota de suscripción, tené en cuenta que si aún no se debitó se debitará pero será el último débito. ¡Saludos!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de José L