Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4946

Adelantos.Com

No obtengo respuesta

Hola buenas tardes comento tengo un préstamo con adelantos.com les hice un pago debin de la cuota y al otro día me debitaron de mí cuenta, mandé los comprobantes pero no hay solución mandé más de 7 mails y no obtengo respuesta mande al chat y no contestan me dijeron que una ves q impacte en el sistema me lo iban a devolver en mí cuenta pero ya pasaron más de 10 días y nada

Sebastián M

No te van a responder. Manda mail para sentar precedente. En los términos y condiciones tenés teléfonos. Haceles un stop debit desde tu home banking. Consulta con algun abogado amigo para reclamar vía carta documento. Son unos rateros.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola buenos días, Por favor comunícate vía mail y así enviarnos los comprobantes

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando D