Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

No me figura el pago y me cobran de mas

Les transferí lo adeudado hace mas de diez dias y el pago no figura registrado en la web y me siguen sumando intereses ademas de que me cobraron tres veces en un mes la cuota de club adelantos (que me impusieron y no aclaran que te lo cobran si pedis un prestamo).
mando mails y no los contestan,mando whatsapp y tampoco.
esto es una e***** y nesecito una soluciòn inmediata

mando mails y no los contestan,mando whatsapp y tampoco.
esto es una e***** y nesecito una soluciòn inmediata

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Gabriela, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Gabriela,
Gracias por acercarnos tu reclamo.

Queremos informarte que no contamos con atención al cliente por WhatsApp. Asimismo, hemos verificado los correos que nos enviaste y no registramos que se haya adjuntado ningún comprobante de un pago realizado recientemente.

También observamos que mencionaste que el pago habría sido efectuado desde la cuenta bancaria de tu marido. Esto podría explicar por qué aún no se encuentra im****do, ya que los pagos realizados desde cuentas de terceros no están asociados directamente a tu deuda.

Por eso en el día de hoy nos estaremos poniendo en contacto a través de nuestro correo de atención al cliente para poder brindarte más detalles sobre la gestión de tu caso.

Quedamos a disposición.
Saludos!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de gabriela D

gabriela D  solución recibida:

respondieron rapido y lo solicionaron