Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4947
Adelantos.Com Que  me devuelva mi plata

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4947

Adelantos.Com

Adelantos.Com Que me devuelva mi plata

Necesito que me devuelvan [números] pesos que abone ,por recibir reiterados mail por un préstamo que tengo con esta empresa .siendo que les envié comprobante de transferencia e igual me debitaron de mi cuenta ya y no me devolvieron la plata .necesito que me devuelva ya

Severiana M  Solución rechazada:

Por que no tuve ninguna respuesta de parte Adelantos.com ,niciquiera se comunicaron conmigo

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Te enviamos un mail para responder tu consulta. ¡Quedamos a tu disposición!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Severiana M