Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4849

Adelantos.Com

No me debiten mas. me saquen la cuenta

Me estan haciendo debitos directos y automaticos esta empresa ( mutuales) y otras. Y yo desconozco por completo cualquier contratacion.
me estan descintando de mi cuenta de jubilacion de banco nacion y me dejan sin plata.
y yo no firme nada ni acepte ningun drscuento.
[nombre]
dni [números]

y yo no firme nada ni acepte ningun drscuento.
[nombre]
dni [números]

Hola Graciela , esperamos que te encuentres bien
Contas con un adelanto activo , te enviaremos toda la información por mail
Saludos

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Graciela, esperamos que te encuentres bien
Nos comunicamos para verificar si el reclamo fue solucionado , en caso de que no indícanos en qué podemos ayudarte
Quedamos a su disposición , saludos cordiales

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Graciela,
Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu situación, está siendo gestionada vía mail por nuestro canal de contacto oficial. Saludos!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] G