Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

No me contestan los mail

Hola. Estoy mandando mensajes hace muchísimos días. Nadie me responde. Ingreso a mi cuenta para ver mis préstamos y poder abonarlos y me aparece que tengo que comunicarme con esta gente. Que encima no contesta ningún mail. Necesito una respuesta urgente.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Leandro, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

27 de Abril a las 18:26 hs.Responder
Leandro A

Por favor necesito que me contesten rápido

27 de Abril a las 18:33 hs.Responder
Leandro A

Hola aún no recibo respuestas

29 de Abril a las 7:57 hs.Responder
Leandro A  Solución rechazada:

Nadie contesta

02 de Mayo a las 8:35 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Norma,
Verificamos que tu reclamo esta siendo gestionado vía mail el día 17/03/**** y que el ultimo contacto fue hoy 13/05/****
Te pedimos que revises la casilla de la dirección ariadnaarganaras*gmail**** para visualizar la solución brindada.
En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
Quedamos a disposición.
Saludos!