Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4945

Adelantos.Com

No me atienden

Que no me contestan por el tema del descuento por mes todos los meses me dicen que son $10.[números] y hace tres meses q me descuentan [números] más o menos

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Gustavo buen día, podés enviarnos captura de los débitos vía el chat de nuestro sitio web para que podamos ayudarte. Quedamos a la espera de tu contacto, saludos.

Gustavo A  Solución rechazada:

Que no me deja entrar en adelantos .con no tengo el wassap que ellos mandan y todos los meses me descuentan **** que me den un teléfono para poder anotar bien con ellos

Todavía ni me llamaron

Gustavo A  Solución rechazada:

Por qué nunca me contestaron y me siguen descontando

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Te informamos que tenes una deuda con adelantos.com la misma se encuentra abonado 2 cuotas de 4.

Gustavo A

Me faltan 2 cuotas entonces gracias

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gustavo A