Índice de Resolución: 73%

Índice de Resolución: 73%
Reclamos resueltos: 4878

Adelantos.Com

No me acreditan los pagos realizadois

El 16/06/[números] me realizaron 7 débitos de mi caja de ahorro, que no entiendo porque lo hacen así, por un total de $ 47.[números] el 28/06/[números] al consultar mi cuenta me figura que debo $ 74.[números], y no figura ningún pago de los realizados. Por lo tanto evié un mail a la dirección por la empresa proveida [email protected] para que aclaren la situación. El mail rebota con este mensaje "tu mensaje no se ha entregado a [email protected] porque no se ha encontrado la dirección o esta no puede recibir correo"

Hola Omar , esperamos que se encuentre bien
El mail Paula*adelantos ya no esta en uso , puede encontrar todos los medios de contacto en nuestra web .
Te informo que los débitos que se te hacen pueden tardar en aparecer en nuestro sistema hasta 30 días posteriores a haber sido realizados. Esto se debe a que es el banco quien se encarga de actualizarnos dichos movimientos, y el informe puede tardar (según la entidad bancaria), un máximo de 30 días.
De todas maneras, no se te generan intereses durante este lapso, y una vez que ingresen a nuestro sistema, podrás ver reflejado tu estado desde Mi Cuenta, a través del siguiente link ****s://****adelantos.com.ar/iniciar-sesion.
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

Omar R

Que serios que son informan direcciones de mail que no están en uso. Son de cuarta.

Hola Omar
En nuestra web se encuentran detallados todos los medios de contacto .
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

Omar R

No me contesten algo que nada que ver informan mal.

Omar R

Además esa modalidad de particionar los débitos realizados en siete a que se debe? Es muy raro.

Hola Omar , esperamos que se encuentre bien
Las cuotas se debitan en montos pequeños ya que dependen de la disponibilidad y banco de cada socio .
Ahora desde Mi Cuenta, podés conocer el estado de tu cuenta, las fechas de vencimiento y los medios de pago habilitados. ¡Es súper sencillo!
Ingresá a adelantos.com.ar/iniciar-sesion , seguí los pasos y listo!

Omar R

La disponibilidad del Banco Nación no tiene ningún inconveniente para que se debite un solo monto así que no tienen justificativo para eszo. Esta mañana ingresé a mi cuenta y no se ha modificado nada.

Hola Omar , buenas tardes
En nuestro sistema figura que los débitos fueron reversados por lo tanto la cuota nro 1 se encuentra impaga .
Le pedimos que aguarde al 11/7 que actualiza nuestro sistema para poder confirmarle cuales débitos ingresaron .

Omar R  Solución rechazada:

Me dijeron que tengo que esperar hasta el 11/07 para que aparezca acreditado lo que pagué, hasta que no lo vea consiero que no está solucionado.

Hola Omar , buen dia
Perfecto

Omar R  solución recibida:

La información de los pagos realizados se han reflejado en mi cuenta.