Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4948

Adelantos.Com

No imputan pago de cuota

A principios de mes transferí el importe correspondiente a la ultima cuota de mi préstamo y como las veces anteriores remití a los correos habilitados copia del comprobante de la operación.
al día de hoy 21 de mayo. En la pagina sigue figurando como pendiente de pago dicha cuota. Escribí varias veces sin obtener respuestas a dichos reclamos

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Te enviamos un mail para responder tu consulta. ¡Quedamos a tu disposición!

Andrés E  solución recibida: