Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4842

Adelantos.Com

No hacen el débito automático en fecha y cobran interéses moratorio sin motivo

No hicieron el débito automático de mi ultima cuota el dia que correspondia, tenia el dinero en cuenta y el banco me envio los debitos automáticos rechazados y debitados y en ninguno esta la de esta empresa ni el nuevo alias que iban a usar, ese mismo dia informé que no me habian debitado la cuota y ahora quieren que pague aparte de los interés altos que cobran, unos interés punitorios por la "mora", cuando fueron ellos quienes no debitaron, trato de contactarme y no responden en ningun medio, cuando presente este reclamo me dejaron de responder por email. A cualquier persona que esta pensando en pedir un prestamo con esta gente, no lo haga, pidan a un amigo/vecino quien sea, menos esta gente, son una estafa, yo lei todos los reclamos y no pense que me pasaria, que podia llevar las cosas claras, pero se ve que con ellos es imposible tener las cuentas claras.

Comentario / Propuesta más votada
Rafael P  Solución rechazada:  +1

Jamás se comunicaron y siguen sin responder el email que envíe, no me aceptan el pago, no responden y lo que hacen es que me llene de interéses.

Rafael P  Solución rechazada:

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Rafael, te informo que se intenta debitar de tu cuenta en cinco ocasiones en el transcurso del mes, no se logró en ninguna por lo que se aplicaron intereses por mora debido al atraso. Al día de hoy aún tenés un remanente a pagar correspondiente a la última cuota junto a los intereses por mora debido al atraso. Saludos.

Rafael P  Solución rechazada:

No he tenido ningun intento de debito automatico de ustedes, tengo el saldo desde la fecha y en ninguna ocasión han intentado debitarlo, respondan mi email a que cuenta transfiero todo el dinero y me dan el libre de deuda de una vez.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Rafael, verifico que ya te contactaste con nosotros vía mail. Por favor, mantener ese canal de contacto. Saludos.

Rafael P  solución recibida:

Me hicieron pagar todos los intereses que se inventaron por no haber hecho ellos el debito automatico en forma, para no caer en veraz los pague, pero continua con defensa al consumidor.