Mande un arrepentimiento para devolver un prestamo . Pasan los dias y…
Pagué todo lo que adeudaba sigo esperando certificado de libre deuda, " la empresa considera"??! por favor, me siguen sacando dinero de mi cbu.
ojo con esta gente, están respaldados por un juzgado en lo civil y comercial de cap. Fed.
Mande un arrepentimiento para devolver un prestamo . Pasan los dias y…
Hola tal como explico otra usuaria en medio de mí desesperación por $…
Mi papá solicito un préstamo y está al día con los pagos. Le debitaro…
Sigo esperando...
08 de Julio a las 19:43 hs.Te informamos que nos figura una deuda de $****.
12 de Julio a las 18:00 hs.Ya pague todo, que suma los hace feliz?
12 de Julio a las 18:19 hs.Contestenos mail, me contestan acá, y no por sus propios tipos de contacto, no contestan wsp, no contestan mail, ni siquiera el que está el comprobante de el pago final
12 de Julio a las 18:22 hs.Siguen confundidos, llámenme.
13 de Julio a las 7:52 hs.Se cuanto llevo pagando, y ya pague de más incluso.
Se confunden aproposito, o realmente no suman mis pagos?
Sigo llamando, por supuesto nadie va a contestar.
13 de Julio a las 10:27 hs.Podrían contactarme por mail, respondiendo a la transferencia del último pago por $ 1.*** por favor?
De hecho ya me deben ustedes a mi.
Llevo pagados $ 9.***,75 , esto incluye las 4 cuotas, las 4 subscripciónes, y posibles punitorios.
Me prestaron $3.***, a devolver en 4 cuotas $ 1.***, más la 4 subscripción mensuales, a la que estás obligado a pagar por Contrato de Términos y Condiciones, por un monto de $ ***, mas $ *** aproximadamente por cuota de punitorios en cada cuota.
Esto da un total de $ 9.***, repito, llevo pagados $ 9.***,75.
Ustedes me deben a mi $ ***.75....pero no me interesa esa devolución, RECLAMO MI CERTIFICADO DE LIBRE DEUDA
ESPERO SU CONTESTACION POR MAIL, COMO CORRESPONDE.
Es lamentable tener que arreglar esto por medio de este sitio, siendo que solo recibo respuesta por acá, y no por sus medios de contacto.
Revisen su casilla de contacto, recibieron el último pago por transferencia, monto de $ 1.***.
13 de Julio a las 10:32 hs.En este mismo sitio, me contestaron que debería abonar esa suma, incluso me dijeron que la "Empresa" dió por solucionado mi caso.
La solución a su reclamo está pagada.
Mi reclamo continúa sin resolverse.
RECLAMO CERTIFICADO DE LIBRE DEUDA, Y LA BAJA A SUS "BENEFICIOS" POR SUBSCRIPCIÓN POR DEBITO AUTOMÁTICO.
Sigo siendo respaldado por el Art. 42 de la Constitución Nacional.
Aunque no les interesa, a Defensa al Consumidor si.
Perfecto, una vez actualizado podrás solicitar baja y libre deuda.
14 de Julio a las 18:30 hs.CUANDO RECIBA MI CERTIFICADO DE LIBRE DEUDA, Y LIBEREN MI CBU DE SUS DEBITOS AUTOMATICOS, posiblemente se termine este conflicto, pero es sabido que "Financieras" de este tipo, que abusan de la usura, venden falsas deudas a Fideicomisos, quienes te terminan intimando en unos meses a pagar otra vez.
14 de Julio a las 21:29 hs.Espero mi certificado.
Perfecto, una vez actualizado podrás solicitar baja y libre deuda.
15 de Julio a las 18:06 hs.Pagué hace una semana atrás.
15 de Julio a las 18:53 hs.Deberían haberme dado mi Certificado de libre deuda hace 72 horas mínimo.
Insisto.
RECLAMO MI CERTIFICADO DE LIBRE DEUDA. Por mail, en PDF.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcelo L