Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4751

Adelantos.Com

No debo nada me debitaron la cuota y en su página figura con deuda no responden

Me la paso enviándoles mails hace más de un mes ! entro en su página y me ponen que figuro con deuda cuando ya me debitaron la cuota y encima antes de la fecha de vencimiento. Inciare reclamo esta semana a defensa del consumidor. Ya que no actualizan la página yo no debo nada y tampoco responden ni un mail .

Daniela T  Solución rechazada:

Siguen sin responder

31 de Mayo a las 11:46 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Daniela,
Vía mail te vamos a estar contactando para resolver el reclamo, nuestra casilla es contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición, estamos para informarte.

17 de Junio a las 14:43 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Daniela,
Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que la situación, está siendo gestionada vía mail por nuestro canal de contacto oficial.

23 de Junio a las 14:38 hs.Responder
Daniela T  Solución rechazada:

Contestan un mail cada dos meses y no actualizan la página . Ahora figura la cuota de mayo paga pero sigue apareciendo que tengo deuda de la cuota de Junio y la cuota de junio ya me la debitaron !!!!!!

23 de Junio a las 15:15 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Daniela,
Vía mail te vamos a estar contactando para resolver el reclamo.
Quedamos a disposición, estamos para informarte.

26 de Junio a las 14:53 hs.Responder