Por k debitan de mi cuenta de banco sin mo autorizacion. cuentas d…
Tengo un problema que no están solucionando, saque un préstamo lo termine de pagar y ahora me dicen que debo un préstamo que yo nunca lo solicite. Ya deposite $43.[números] tengo todos los comprobantes y tranferencias registradas y también todos los mensajes que tengo en dónde yo nunca pedí ese préstamo. No me dan solución voy a ir mañana a primera hora a defensa del consumidor y voy a levantar un acta con la para con la empresa adelantos. Veo muchos usuarios que les paso lo mismo.. Voy a ir a mi banco y voy a exponer al cbu que dieron para transferir. No dan solución ni ayuda solo dicen que tengo que pagar algo que nunca solicite y esa evidencia la tengo bien guardada. Así que no se que pensaran que uno no se da cuenta que están e*****ndo para sacar provecho. Por qué no hacen una cosa se quedan con los $43.[números] y me dan de baja de toda suscripción.
Por k debitan de mi cuenta de banco sin mo autorizacion. cuentas d…
El día 10 de junio pagué la cuota que vencía el 11 de junio y me quie…
Saqué un préstamo y me debitan todos los meses, el problema es que me…
Hola, no te gastes. Son delincuentes. Por más denuncias que hagas, no se presentan. Esra página, los avala. Saludos.
29 de Abril a las 5:41 hs.Todavía no me solucionaron nada, solo me dicen que tengo un préstamo activo el cual yo nunca lo solicite.
03 de Mayo a las 5:54 hs.Estamos desamparados. Nadie se hace cargo de nada. Yo nunca pedí un préstamo y acá estoy. Soy jubilado que cobra la mínima y es mi unico ingreso. Pago algo que no tengo ni idea quién lo saco. Son delincuentes. Estafadores. Saludos.
03 de Mayo a las 6:54 hs.Sigo esperando y nada todavía
14 de Mayo a las 8:42 hs.Yo pague la cuota el día 09/5, envié comprobante, solicité la baja y nada. Ni responden. De la mutual ceferino me mandaron un mail que habían recibido el pago. Pero sigo figurando como deudor. Más de lo mismo. Saludos.
14 de Mayo a las 9:49 hs.Hola Victor y Angel,
14 de Mayo a las 10:33 hs.Vía mail nos vamos a estar contactando con ambos para resolver el reclamo, nuestra casilla es contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición, estamos para informarte.
Saludos!
Pero no dan respuesta, yo nunca solicite un préstamo y ustedes me salen diciendo que te go un préstamo activo.nesecito la solución
14 de Mayo a las 11:02 hs.No te la van a dar. Estamos desamparados. A nombre mio sacaron un préstamo. Hice todas las denuncias que puedas imaginarte y nada. El prestamo lo saco jna empleada de una financiera que yo hace años tenía un préstamo. Lo saco con mis datos. Lo que no me queda claro es cómo adelantos valjdo mis datos si yo no saque nada. Fui investigando por mi cuenta, y llegué hasta el lugar donde lo sacaron. Les hice la denuncia penal y la empleada estuvi demorada unos días y ahora estamos en juicio. De adelantos, como es de esperar, jamas respondieron. No entiendo como esta página avala semejante nivel de delincuencia. Yo vivo en Parque Chacabuco y el crédito lo gestionaron en isidro Casanova. Como llegue hasta ahí, ni idea. Saludos.
14 de Mayo a las 11:18 hs.Ya les mandé las pruebas a la casilla de adelantos, necesito que me resuelvan urgente.
14 de Mayo a las 11:50 hs.Ojalá lo resuelvas. Suerte!
14 de Mayo a las 11:55 hs.Gracias Angel
14 de Mayo a las 11:56 hs.Hola Victor y Angel,
20 de Mayo a las 14:02 hs.Como les informamos anteriormente , los reclamos están siendo gestionado vía mail. Por favor, necesitamos que continúen por ese medio la comunicación así podemos ayudarlos mejor.
Quedamos a disposición. Saludos.
Hola Victor,
06 de Junio a las 11:15 hs.Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que la situación, está siendo gestionada vía mail por nuestro canal de contacto oficial.
Saludos!
Mande la denuncia realizada y todos los chats y las transferencias. Y nadie me responde diciendo que mi caso ya está resuelto de manera definitiva. Espero respuesta al respecto vía email.
06 de Junio a las 18:13 hs.Hola Victor,
19 de Junio a las 13:43 hs.El reclamo se está gestionando por mail. Por favor, necesitamos que respondas a nuestro último correo (17/06/25) o escribinos a: contacto*adelantos.com para continuar. Quedamos a disposición. Saludos!
Hola Victor,
23 de Junio a las 13:29 hs.Esperamos que te encuentres bien
Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Victor A
30 de Junio a las 14:46 hs.Fue bastante tediosa a la hora de resolver mi caso