Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4751

Adelantos.Com

No dan soluciones ni se comunican

Nuevamente adelantos sin dar soluciones de nada necesito que resuelvan mi problema con ustedes

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Garate, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

30 de Marzo a las 11:39 hs.Responder
Julio C

Adelanto son unos ******dores con la escusa que no cuentan con asesores no dan soluciones como con cobranza si cuentan basta de sacarme el sueldo ya no les debo nada como por aquí si contestan

31 de Marzo a las 0:40 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Julio,
Verificamos que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día 31/03/****.
Te pedimos que revises la casilla de la dirección marianadanielagarate9*gmail.com para visualizar la solución brindada.
En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
Quedamos a disposición.
Saludos!