Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

No contestan para hacer el arrepentimiento

Solicité el arrepentimiento del préstamo hace 5 días y no contestan, sigo dentro del plazo.

tiene que ser rápidos para estas cosas teniendo en cuenta el plazo de 10 días hábiles.

incluso pasaron las 48 horas hábiles que dicen que debes aguardar y nada. Escribi desde otro mail por otro tema y me contestaron rápido, lo que significa que me están ignorando a propósito. Los voy a denunciar en defensa al consumidor.

Ernesta Q  solución recibida:

Solucionado