Me quieren cobrar el doble de lo acordado.
no voy a pagar nada
Buenos dias , he intentado comunicarme a adelantos .com para solicitar mi libre de deuda de reserva del norte, ya que lo necesito de manera urgente para realizar un tramite .
no solo que no te contestan ! sino que es imposible comunicarse !! ynecesito mi libre de deuda !
dni [números]
rodriguez lilia
yo ya termine mi credito en 12-[números]! una verguenza
dni [números]
rodriguez lilia
yo ya termine mi credito en 12-[números]! una verguenza
Me quieren cobrar el doble de lo acordado.
no voy a pagar nada
Me están cobrando una suscripción que no autorice. Saque un préstamo …
Se niegan a dar la baja de suscripción de club adelantos,ducha suscri…
Buenas tardes Lilia.
01 de Noviembre a las 16:06 hs.Verificamos que tu caso está siendo gestionado en otro posteo
El seguimiento de tu reclamo será por ese mismo.
Saludos.
Pero en el otro posteo no respondieron nada !!! por favor! necesito que me lo solucionen! .
01 de Noviembre a las 16:09 hs.De lo contrario haré la denuncia correspondiente
Buenas tardes Lilia.
06 de Noviembre a las 9:30 hs.En el momento que el estado de la deuda pasa a ser gestionado por un estudio de cobranza, nosotros no podemos conocer el estado real de la deuda. Por eso, es el estudio quién debe elaborar el documento.
Quedamos a disposición,
Saludos.
Buenos dias , lo entiendo , pero desde el Estudio ENPRO ,dicen que REservas del Norte , debe emitirme el libre de deuda , una locura que no me lo puedan emitir ! y se laven las manos de ambas partes .
06 de Noviembre a las 10:00 hs.Es un derecho que tengo al haber cancelado y uds lo estan violando .
06 de Noviembre a las 10:00 hs.NECESITO MI LIBRE DE DEUDA URGENTE
No me solucionan el problema desde el estudio ENPRO no se hacen cargo porque dice que Adelantos.com. debe emitir el libre de deuda ! .
06 de Noviembre a las 10:01 hs.UNA VERGUENZA! YA ESTA CANCELADA LA DEUDA HACE 1 AÑO Y MEDIO !
Hola Lilia , esperamos que se encuentre bien
06 de Noviembre a las 10:48 hs.Nos comunicaremos por mail por su reclamo .
Saludos
Buenos.dias si envié mails y WhatsApp a Enpro y me dicen que Reservas del norte no envian el libre de deuda !!!! necesito una solución!
07 de Noviembre a las 6:55 hs.Hola Lilia , esperamos que ese encuentre bien
07 de Noviembre a las 9:54 hs.El día de ayer enviamos el libre de deuda
Saludos
Tardaron en responder , y en ponerse de acuerdo pero me dieron mi libre de deuda luego de 1 año y medio ,.
17 de Noviembre a las 13:22 hs.Gracias !!! esta pagina ayuda muuchisimo!