Índice de Resolución: 74%

Reclamos resueltos: 4952

Adelantos.Com

No acreditan el pago de mi tercera cuota ya abonada

Buenas

quiero reclamar por que me figura atrasado en la pagina de mi credito la tercera cuota con vencimiento en julio y ya la abone hace rato mas de 15 dias... Y figura aun atrasado... Y ya mande el comprobante por mail a cobranzas y al contacto de adelantos.com

necesito que se solucione lo antes posible

dni [números]
nicolas lorenzon

Buenas

necesito que se solucione lo antes posible

dni [números]
nicolas lorenzon

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Tu consulta esta siendo gestionada por mail . Saludos

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nicolas L

Nicolas L  Solución rechazada:

Sigue figurando impago

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola nicolas , esperamos que te encuentres bien .
Ya finalizaste tu adelanto .
Contas solo con la suscripcion activa , la damos de baja ?
Saludos , quedamos a tu disposicion.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Nicolás , aguardamos tu respuesta .
Saludos .

Nicolas L

si necesito que la den de baja a la subcripcion y me envien un mail con el libre de deuda

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Nicolás , te enviamos el libre de deuda y ya gestionamos la baja de la suscripción.
Saludos , quedamos a su disposición .