Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4751

Adelantos.Com

Negativa de información de saldos

Imposible comunicarse con esta empresa.... Quiero abonar pero ninguna respuesta... No sé ni lo que debo porque la cuenta no se actualiza y los intereses siguen corriendo... Unos días más y voy a iniciar acciones legales porque son unos e*****dores realmente

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Rubén, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

02 de Marzo a las 21:58 hs.Responder
Rubén A

Me intente comunicar por todos los medios publicados y no tengo respuesta

02 de Marzo a las 22:35 hs.Responder
Rubén A

Al día de hoy 04/03 se dignaron a contestar por Whatsapp sin darme una respuesta de dónde fue el dinero de mis últimos depósitos y débitos ETAFADORES!!! Será solución por vía legal ya que tengo todos los comprobantes

04 de Marzo a las 8:52 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Rubén,
Verificamos que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día de hoy 10/03/****, lamentamos la demora en responder.
Te pedimos que revises la casilla de la dirección rubenmux****gmail.com para visualizar la información brindada.
En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese mismo hilo de correo.
Quedamos a disposición.
Saludos!

10 de Marzo a las 13:32 hs.Responder
Rubén A  Solución rechazada:

Por Whatsapp te dicen una cosa y por mail otra... Deposite el dinero solicitado por Whatsapp para quedar al día y me siguen llegando mails que debo dinero... Nadie contesta nada son unos estafadores

18 de Marzo a las 23:10 hs.Responder