Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4946

Adelantos.Com

Necesito una respuesta

Hola, quisiera que me escriban los de ediciones del talar porque me descontaron 2 meses $35.[números] . Quisiera que me los devuelvan porque no saqué nada con ellos; y si usaron mis datos para sacar un préstamo yo no fui no con mi consentimiento. Necesito urgente que me contacten y me den una respuesta. Saludos

Hola Viviana , esperamos que se encuentre bien
Cuenta con un adelanto activo dado de alta el dia 6/0/07/23 por el monto de $***** , transferidos a la cuenta del banco provincia .
El mail registrado es KarenBarraza*******gmail.com
Le pedimos que verifique en sus movimientos .
Ed talar es una entidad cobradora que trabaja con nosotros .
Saludos

Viviana

Buenos días, yo no saque nada y ese correo no es mio. Tampoco nadie de mi entorno solicitó y saco nada. Me habrán robados los datos e usaron otro correo.
Quisiera que me devuelvan la plata que me descontaron.
Gracias. Saludos

Hola Viviana , esperamos que se encuentre bien
Le enviaremos los pasos a seguir a su casilla de correo viviana.reverberi15*gmail.com
Saludos

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Viviana

Viviana  solución recibida:

Ya se contactaron y me dieron una solución