Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4945
Adelantos.Com Necesito si me dan respuesta de los varios débitos que me están ha

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4945

Adelantos.Com

Hola que tal! el mes pasado saque un préstamo en adelantos.com y ayer tenía varios débitos en total con una suma de $[números],. Hoy me levanté y tenía otra vez varios débitos con la misma cantidad $[números]. Quisiera que me den alguna respuesta y como puedo recuperar esa plata que me parece una barbaridad, porque eso no era el valor de la misma! agradezco si me dan información

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Miguel, el valor de tus cuotas es de $****.00 Si tuviste débitos de más te pido que nos envíes comprobante de los débitos que reclamás vía el chat de nuestro sitio web así podremos corroborarlo y en caso de corresponder realizar la devolución. ¡Saludos!

Miguel A

Buenísimo! Entendí en este chat tendría que mandar los comprobantes? Cómo haría porque tengo dinero demas que me debitaron

Miguel A

No me da la opción de mandar comprobantes por este sitio algún número de teléfono

Miguel A  Solución rechazada:

No tuve solución porque no me dieron ningún número para enviar los comprobantes de lo que me debitaron demás

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Por favor, contactate con nuestro chat desde la web de adelantos.com para resolver tu consulta a la mayor brevedad posible. ¡Quedamos a tu disposición!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Miguel A