Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

Adelantos.Com Necesito cambiar de gmail y cambiar de banco por fav

Hola necesito cambiar de banco en adelantos.*** pero no puedo por que esta mal ingresado el gmail y no me deja ponerlo al que yo puse cuando saque el prestamo

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Enrique, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

24 de Abril a las 11:26 hs.Responder
Enrique M

Hola , bueno gracias por favor necesito una solución por favor necesito que se comuniquen conmigo por favor necesito saber cuando tengo que abonar , Gracias.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Enrique,
Verificamos que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día 11/05/****.
Te pedimos que revises la casilla de la dirección sotonerea52*gmail**** para visualizar la solución brindada.
En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
Quedamos a disposición.
Saludos!