Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4952

Adelantos.Com

Nadie me contesta los emails

Hace un mes estoy enviando emails, dado que mw debitaron una cuota y otra abone por transferencia ,me figura impagas y envie todos y cada uno de los comprobantes. Todos los debitos y transferencias fueron hace tres semanas ,mas que imp***dos.

ni una respuesta a todos los emails y no tienen teléfono

ni una respuesta a todos los emails y no tienen teléfono

Hola yanet .
Verificamos que contas con la primer cuota paga y parte de la 2da al 30/8 , Los debitos que nos envias por mail corresponden tambien a suscripcion adeudada .
Mi cuenta tarda en actualizar varios dias , lamentamos los inconvenientes.
Saludos , quedamos a tu disposicion.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola yanet , recordar que el monto de la cuota es de $**** .

Yanet O

Lo sé! Pero tengo debito y una transferencia gestionada en los comprobantes remitidos ,necesito me indiques que quedaria pendiente para estar al día.

Yanet O

Ayer me debitaron una cuota integra. Sigo teniendo a favor mas de $**** ,piensan reintegrarmelos o im****rlos en algún momento? Nunca habia tenido un inconveniente,pero ahora el servicio es deplorable ,ni contestan los emails

Yanet O  Solución rechazada:

Porque sigue sin actualizarse los importes en sistema y siendo la segunda cuota ,que solo debía un remanente ,me descontaron otra entera. Necesito conocer las imputaciones actuales .

Encima nadie te contesta un solo email, el servicio de atención al cliente/cobranzas no existe actualmente prácticamente

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Yanet , esperamos que te encuentres bien .
Contas con saldo a favor que cubre la cuota nro 4 y finazaria el adelanto o le realizamos la devolucion y luego se volverá a debitar .
Saludos , quedamos a su disposición .

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yanet O