Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

Nadie m contesta

Hola no m puedo contactar con adelantos argentina e pedido un préstamo y opte por la opción de arrepentimiento pero nadie m contesta el mail para saber donde tengo q devolver el dinero ya q la tasa q interés q m cobra es muy alta y quiero devolver dentro del plazo de 10 días hábiles y ya estoy al límite y no quiero q m debiten nada

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Jorge, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

06 de Mayo a las 18:30 hs.Responder
Jorge D

Hola llevo ya una semana queriendo saber cómo devolver el dinero dentro del plazo q la ley establece pero nadie m contesta feacientemen y el plazo de diez días está por vencer y no quiero q m empiecen a debitar dinero q no les corresponde

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Jorge,
Verificamos que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día 11/05/**** y nuevamente el 14/05/****, donde se te informo los datos y plazos para efectuar correctamente el arrepentimiento.
Te pedimos que revises la casilla de la dirección leo.j.diaz*hotmail**** para visualizar la solución brindada.
En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
Quedamos a disposición.
Saludos!