Índice de Resolución: 71%

Me volvieron a cobrar

Cancele la deuda y me volvieron a debitar

Cancele la deuda y me volvieron a debitar

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Carlos, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

Carlos  Solución rechazada:

No me devolvieron lo que me cobraron de mas

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Carlos,
Gracias por acercarnos tu reclamo.

Te recordamos que mes a mes debitaremos automáticamente el valor de tu cuota desde la cuenta bancaria que registraste al momento de solicitar tu adelanto, al realizar un pago manual cancelatorio cercano a la fecha de vencimiento de los débitos puede suceder que se superpongan, como sucedió en este caso.

No te preocupes, en el día de hoy nos estaremos poniendo en contacto a través de nuestro correo de atención al cliente para poder brindarte más detalles sobre la gestión de tu caso.

Quedamos a disposición.
Saludos!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos

Carlos  solución recibida:

Pide solucionar la deuda que tenian