Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4947

Adelantos.Com

Me siguen debitando plata

Todos los meses me sacan plata, me meto en la pagina para ver el estado de cuenta y me dice que adeudo y me deriva aun estudio.....me han sacado un monton de plata , exigo un estado de cuenta con todos los debitos realizados

Hola Patricia , esperamos que se encuentre bien
Los débitos corresponden a la suscripción .
Tenés una deuda con nosotros que está siendo gestionada por el estudio de cobranzas.
Dada la condición de tu estado al día de hoy, desde aquí no podemos brindarte más información por el momento.

Te dejamos los datos de contacto para que puedas saber más al respecto:

Estudio BARRENA
Teléfono gratuito: ****-***-****
Email: consultas*estudiobarrena.com
Whatsapp: +54 9 11 ****-****.
Saludos

12 de Setiembre a las 11:20 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Patricia T

15 de Setiembre a las 10:42 hs.Responder
Patricia T  Solución rechazada:

No quiero que me sigan debitando la suscripción...basta! Nunca que me dijeron que no se estaban debitando la cuota y exijo un estado de cuenta..yo tengo varios débitos

15 de Setiembre a las 10:45 hs.Responder

Te dejamos los datos de contacto para que puedas saber más al respecto:

Estudio BARRENA
Teléfono gratuito: ****-***-****
Email: consultas*estudiobarrena.com
Whatsapp: +54 9 11 ****-****.
Saludos

18 de Setiembre a las 15:55 hs.Responder