Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4952

Adelantos.Com

Me scan de más dinero de mi cuenta

Hola...pedí un adelanto a esta entidad...en mes de julio me descontaron la primer cuota de 4..el monto a pagar por cuota es de $[números]...me están descontando arriba de los $[números] y encima me figura que no pague ninguna cuota..osea estoy en mora.. Decime por favor que puedo hacer..no me responde los email ni tampoco hay números de teléfonos a quien quejarse...por favor necesito una pronta respuesta tengo todos los comprobantes de los débitos.. Saludos manuel nicolás ruiz

Manuel N  Solución rechazada:

Me siguen descontando dinero de mi cuenta bancaria...siendo que ya terminé de pagar

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola manuel , esperamos que te encuentres bien .
El monto de las cuotas es de $**** .
Al dia 14/10 contas con3 cuotas pagas .
Saludos , quedamos a su disposicion.

Manuel N

Hola..me estás mintiendo...me volvieron a sacar de milenio s.a. y no es la tercera cuota es la 5 cuota ya dejen de robarme de caja de ahorro!!! Hijos de ****

Hola Manuel .
El estado de cuenta que te informamos es al 14/10 si luego de esa fecha contas con débitos debes aguardar a que impacten en el sistema.
Saludos , quedamos a su disposición .

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Manuel N