Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4751

Adelantos.Com

Me sacaron plata de la cuenta sin mi permiso, me estafaron

Buenas noches, me descontaron un monton de plata y yo estoy pagando las cuotas al día y no deberían haberme debitado nada, me debitaron $[números].[números] y no corresponde bajo ningún concepto, aguardo la devolución y una respuesta urgente. Gracias.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Ana, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Ana,
Gracias por acercarnos tu reclamo.

En el día de hoy nos estaremos poniendo en contacto a través de nuestro correo de atención al cliente para poder brindarte más detalles sobre la gestión de tu caso.

Quedamos a disposición.
Saludos!

Eliana A  Solución rechazada:

Quiero que realicen la devolución del dinero que extrajeron de la cta. Del Banco, realizaron 18 movimientos y me debitaron un montón de plata, necesito lo vean a la brevedad y me realicen la devolución del dinero en la misma cuenta.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola [nombre],

Verificamos que no te pusiste en contacto a través del correo donde se te brindó la información sobre los débitos.
De todas formas, no te preocupes, ya realizamos la devolución y la verás reflejada en tu cuenta de Banco Nación dentro de las próximas 24 horas.

En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
Quedamos a disposición.
Saludos!

Eliana A  solución recibida:

Problema solucionado y acreditado a la brevedad, muchas gracias por la pronta respuesta y solución.