Sigo recibiendo amenazas constante del estudio barrena las amenazas s…
Esta empresa me brindo un préstamo a pagar en 4 cuotas desde el blog de messenger me pasaban los datos d las cuentas a las q yo debía transferir el importe de las cuotas ahora me salen con que las cuentas a las q realice las transferencias no pertenecen a ellos y me kieren cobrar el total nuevamente
Sigo recibiendo amenazas constante del estudio barrena las amenazas s…
El día 16 de junio, me hicieron debitos no autorizados de mi cuenta d…
Hola! de esta empresa me estan cobrando una suscripcion que nunca sol…
Hola Fabian , esperamos que te encuentres bien
12 de Abril a las 10:51 hs.ResponderComo te mencionamos por mail , en nuestra pagina web están especificadas nuestras redes sociales OFICIALES .
A la persona que le envió el dinero no trabaja con nosotros , así como el CBU.
Saludos
Ahora como puede ser si las cuentas me las pasaron x su blog de Messenger???además les pase captura de los chat.donde se ve el logo de vuestra empresa
12 de Abril a las 12:45 hs.Ahora como puede ser si las cuentas me las pasaron x su blog de Messenger???
12 de Abril a las 12:41 hs.ResponderY además les pase captura de los chat.donde se ve el logo de vuestra empresa
12 de Abril a las 12:42 hs.ResponderHola Fabian , esperamos que te encuentres bien
13 de Abril a las 11:17 hs.ResponderSi recibimos las imágenes y verificamos que a la cuenta que enviaste el dinero no pertenece a nosotros .
Podes realizar la denuncia a nombre de la persona que figura el CBU .
Asi queda registro de la ****** que sufriste .
Saludos
Ahora yo me pregunto quién es la persona q maneja su blog de Messenger xq desde ahí me enviaron los CBU de las cuentas a la q debía transferirle Uds tienen q hacerte cargo también de la ****** q según Uds me han realizado xq yo no pienso pagar algo q ya aboné en tiempo y forma y los hago a Uds responsables de dicha ****** ya q el blog de Messenger es d. Uds.
13 de Abril a las 16:54 hs.Hola Fabian ,esperamos que te encuentres bien
17 de Abril a las 11:25 hs.ResponderEl chat que nos envías no corresponde a nuestro Messenger ,muchos ******dores utilizan nuestra imagen como foto de perfil para que los socios se confundan .
Lamentamos lo sucedido .
En nuestra pagina web podrá encontrar el link de nuestras redes sociales oficiales .
Saludos
Uds me tienen q dar una solución yo no puedo pagar todo lo.q debo así en un solo pago x otro lado voy a denunciar a las personas titulares de las cuentas a las cuales les transferí de buena fe el importe de las cuotas
17 de Abril a las 13:58 hs.Hola Fabian , lamentablemente no podemos hacernos cargo ya
17 de Abril a las 14:36 hs.ResponderHola Fabian , lamentablemente no podemos hacernos cargo ya que en nuestra pagina web mencionamos las redes sociales oficiales , lo mismo en nuestro Facebook e Instagram en el cual advertimos de estos casos a los socios para que estén atentos .
17 de Abril a las 14:38 hs.El saldo quedara pendiente .
Saludos
Uds tienen q ver q yo actúe de buena fe y tienen q contemplar mí caso aparte como me iba a dar cuenta de q no eran uds los q me pasaban las cuentas a las q transferí el importe de las cuotas
17 de Abril a las 14:42 hs.ResponderHola Fabian , como ya le mencionamos no podemos hacernos cargo ya que nosotros advertimos sobre estos casos y en nuestra pagina web se encuentran las redes sociales oficiales .
17 de Abril a las 14:53 hs.ResponderEl saldo quedara pendiente , lo puede hacer es ir abonando en pequeños montos para no sumar mas intereses .
Saludos
Ellos no me dieron ninguna solución sostienen q fui estafado cuando las cuentas a las q yo realice las transferencias eran brindadas desde su blog de Messenger ahora para ellos es fácil decir haga la denuncia correspondiente pero a mí no me cierra eso y más cuando me reclaman algo q yo pagué en tiempo y forma
27 de Abril a las 15:14 hs.ResponderHola Fabian, esperamos que se encuentre bien
20 de Junio a las 13:39 hs.ResponderLe indicamos realizar la denuncia asi nos queda a nosotros registro de lo sucedido y a usted .